Ende der Linie Schinkenauflauf
Ende der Linie Schinkenauflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 5 G Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Kartoffeln, Parmesan, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie in einer 8 x 8 Zoll großen Auflaufform Selleriesuppe mit Milch und einer guten Prise Pfeffer.
Kartoffelscheiben, Zwiebelscheiben und Schinken darauf legen und abdecken.
Deckel abnehmen und mit Parmesan oder anderem geriebenem Käse bestreuen.
Weitere 20 Minuten unbedeckt backen.