Ende der Linie Schinkenauflauf

Ende der Linie Schinkenauflauf
Ende der Linie Schinkenauflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 5 G Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Kartoffeln, Parmesan, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer 8 x 8 Zoll großen Auflaufform Selleriesuppe mit Milch und einer guten Prise Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von SelleriesuppeCreme Von Selleriesuppe
PfefferPfeffer
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Kartoffelscheiben, Zwiebelscheiben und Schinken darauf legen und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
4
Backen Sie für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Deckel abnehmen und mit Parmesan oder anderem geriebenem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
6
Weitere 20 Minuten unbedeckt backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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