Endivien mit karamellisierten Birnen und Blauschimmelkäse
Endivie mit karamellisierten Birnen und Blauschimmelkäse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 68 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie belgische Endivienblätter, Zucker, Walnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. Versuchen Endivie Boote mit Birnen, Blauschimmelkäse und Walnüssen, Blauschimmelkäse-Quiche mit karamellisierten Birnen, und Apfel & Blauschimmelkäse auf Endivien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Birne und Zucker in die Pfanne geben; 2 Minuten oder weich anbraten. Cool.
Birnenmischung, Blauschimmelkäse, Walnüsse und Salz in eine Schüssel geben; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren. Löffel etwa 1 1/2 Esslöffel Birnenmischung in jedes Endivienblatt. Blätter auf einer Platte anrichten; gleichmäßig mit Petersilie bestreuen.