Endiviensalat mit gerösteten Walnüssen und Paniermehl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Walnüsse, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Grüne Bohnen mit gerösteten Walnüssen und Paniermehl, Roher Spargelsalat mit Paniermehl, Walnüssen und Minze, und Endivien-Brunnenkresse-Salat mit kandierten Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Toast Walnüsse auf einem erwärmten Backblech, gelegentlich werfen,bis duftend und etwas dunkler, 8–10minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Abkühlen lassen.
3
Toss paniermehl mit 2 EL Öl auf aclean umrandeten Backblech; Saison withsalt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen, werfen einmal, bis goldbraun und knusprig, 12-15 Minuten; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mischen Sie Sardellen, Knoblauch, Rotweinessig und restliche 4 Esslöffel Öl in einem mediumbowl nur zu kombinieren; mit Salz undpepper.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Sardelle
Knoblauch
Salz
Speiseöl
6
Fügen Sie geröstete Walnüsse, Paniermehl, Taleggio und Pecorino hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Schafskäse
Taleggio Käse
Walnüssen
7
Toss Endivien, Orangenschale, Orangensaft und Weißweinessig in einem anderen mediumbowl; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
Salz Und Pfeffer
Orangensaft
Orangenschale
Endivien
8
Walnussmischung unter Teller teilen und mit Endiviensalat bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Endivien
Walnüssen
9
MACHEN SIE VORAUS: Vinaigrette kann gemacht werden1 Tag voraus; abdecken und kühlen. Walnüsse Undbrotkrumen können 1 Tag im Voraus geröstet werden;bei Raumtemperatur luftdicht lagern.