Engel Essen Kuchen
Angel Food Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zahnsteincreme, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Engel Essen Kuchen, Engel Essen Kuchen, und Engel Essen Kuchen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle ausrüstung: standard größe loaf pan
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Mischen Sie die Hälfte des Zuckers mit dem Mehl in einer Gewürzmühle oder Mini-Küchenmaschine für 5 Sekunden.
In eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Das Eiweiß mit der Vanille, der Zahnsteincreme und dem Salz in einer großen Schüssel mit einem Mixer auf mittlerer Stufe schaumig schlagen.
Fügen Sie den restlichen Zucker (nicht mit dem Mehl) langsam hinzu. Schlagen Sie einfach, bis sich weiche, feuchte Spitzen bilden.
Fügen Sie die Mehlmischung jeweils zur Hälfte hinzu und falten Sie sie mit einem Gummispatel ein, bis sie eingearbeitet ist.
Gießen Sie den Teig in die ungefettete Laib Pfanne.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten.
Drehen Sie den Laib auf 2 Dosen, so dass die Griffe der Pfanne auf den Dosenoberseiten ruhen und eine Belüftung ermöglichen. Entfernen Sie den Kuchen nach 45 Minuten bis 1 Stunde, indem Sie das Messer um die Ränder schieben. Vollständig abkühlen lassen und mit einem gezackten Messer in Scheiben schneiden.