Engel Essen Kuchen und Erdbeercreme Rolle
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Angel Food Cake und Strawberry Cream Roll könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 335 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses Rezept von Allrecipes hat 18 der fans. Wenn Sie Wasser, Konditorzucker, Erdbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Erdbeeren und Sahne Engel Essen Kuchenrolle, Erdbeeren und Sahne Engel Essen Kuchenrolle, und Erdbeere Engel Essen Kuchen Eis.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 17x11 3 / 8x3 / 4-Zoll-Gelee-Rollenpfanne ein; den Boden mit Wachspapier auskleiden. Sieben Sie 2 Esslöffel Zucker der Konditoren auf ein sauberes Küchentuch, das mindestens so groß ist wie die Jelly Roll Pan.
Beat Kuchenmischung und kaltes Wasser mit einem elektrischen Mixer auf niedrig in einer großen Glas- oder Metallschüssel für 30 Sekunden; Erhöhen Sie auf mittlere Geschwindigkeit und schlagen Sie für 1 Minute.
Gießen Sie 3/4 des Teigs in die vorbereitete Jelly Roll-Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sich der Kuchen 15 bis 17 Minuten fest anfühlt. Kuchen aus der Pfanne lösen und auf das bemehlte Handtuch geben; Wachspapier abziehen. Schneiden Sie alle gebräunten Kanten vorsichtig ab.
Roll Kuchen in das Handtuch, beginnend mit dem schmalen Ende; cool auf einem Rost mit Naht Seite nach unten für 20 Minuten.
Werfen Sie geschnittene Erdbeeren mit 2 Esslöffel Konditorzucker in eine Schüssel, bis sie beschichtet sind.
Sahne in einer Glas- oder Metallschüssel schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1 1/2 Esslöffel Konditorzucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich weiche Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Schlagsahne wird weiche Hügel bilden. Messen Sie 1 1/2 Tassen Schlagsahne und beiseite stellen. Geschnittene Erdbeeren in die restliche Schlagsahne falten.
Den abgekühlten Kuchen abrollen und die Erdbeer-Schlagsahne-Mischung auf den Kuchen verteilen, wobei der 1/2-Zoll-Rand des Kuchens freigelegt bleibt.
Roll Kuchen (ohne Handtuch) um Schlagsahne Schicht.
Übertragen Sie den gerollten Kuchen mit der Nahtseite nach unten auf eine Servierplatte.
Rühren Sie Lebensmittelfarbe in die reservierte 1 1/2 Tassen Schlagsahne, bis rosa. Frost die Außenseite des gerollten Kuchens mit rosa Schlagsahne.
Mit ganzen Erdbeeren garnieren.