Engel Essen Kuchen und Erdbeercreme Rolle

Engel Essen Kuchen und Erdbeercreme Rolle
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Angel Food Cake und Strawberry Cream Roll könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 335 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses Rezept von Allrecipes hat 18 der fans. Wenn Sie Wasser, Konditorzucker, Erdbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Erdbeeren und Sahne Engel Essen Kuchenrolle, Erdbeeren und Sahne Engel Essen Kuchenrolle, und Erdbeere Engel Essen Kuchen Eis.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 17x11 3 / 8x3 / 4-Zoll-Gelee-Rollenpfanne ein; den Boden mit Wachspapier auskleiden. Sieben Sie 2 Esslöffel Zucker der Konditoren auf ein sauberes Küchentuch, das mindestens so groß ist wie die Jelly Roll Pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Beat Kuchenmischung und kaltes Wasser mit einem elektrischen Mixer auf niedrig in einer großen Glas- oder Metallschüssel für 30 Sekunden; Erhöhen Sie auf mittlere Geschwindigkeit und schlagen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Gießen Sie 3/4 des Teigs in die vorbereitete Jelly Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sich der Kuchen 15 bis 17 Minuten fest anfühlt. Kuchen aus der Pfanne lösen und auf das bemehlte Handtuch geben; Wachspapier abziehen. Schneiden Sie alle gebräunten Kanten vorsichtig ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Roll Kuchen in das Handtuch, beginnend mit dem schmalen Ende; cool auf einem Rost mit Naht Seite nach unten für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
6
Werfen Sie geschnittene Erdbeeren mit 2 Esslöffel Konditorzucker in eine Schüssel, bis sie beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Sahne in einer Glas- oder Metallschüssel schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1 1/2 Esslöffel Konditorzucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich weiche Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Schlagsahne wird weiche Hügel bilden. Messen Sie 1 1/2 Tassen Schlagsahne und beiseite stellen. Geschnittene Erdbeeren in die restliche Schlagsahne falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Den abgekühlten Kuchen abrollen und die Erdbeer-Schlagsahne-Mischung auf den Kuchen verteilen, wobei der 1/2-Zoll-Rand des Kuchens freigelegt bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
9
Roll Kuchen (ohne Handtuch) um Schlagsahne Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Übertragen Sie den gerollten Kuchen mit der Nahtseite nach unten auf eine Servierplatte.
11
Rühren Sie Lebensmittelfarbe in die reservierte 1 1/2 Tassen Schlagsahne, bis rosa. Frost die Außenseite des gerollten Kuchens mit rosa Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
12
Mit ganzen Erdbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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