Engel ' s Passah Brownies

Engel ' s Passah Brownies

Anweisungen

1
Ungesüßte Schokolade hacken und in einem kleinen schweren Topf bei schwacher Hitze mit Butter schmelzen und glatt rühren. Kühle Mischung 10 Minuten. In einer kleinen Schüssel verquirlen Kakaopulver und Kuchenmehl.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer Eier und Zucker dick und blass schlagen und in saurer Sahne und geschmolzener Schokoladenmischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
KakaopulverKakaopulver
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Kakaopulvermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gerade kombiniert sind. Schokoladenstückchen und Walnüsse mit einem Holzlöffel einrühren und den Teig gleichmäßig in der Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie Brownies in der Mitte des Ofens 35 Minuten oder bis ein Teig mit Krümeln herauskommt. Kühle Brownies vollständig in der Pfanne auf einem Gestell, bevor Sie in 16 Quadrate schneiden. Brownies halten geschichtet zwischen Blatt Wachspapier in einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur 5 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
KakaopulverKakaopulver
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BackformBackform
5
Bake brownies in middle of oven 35 minutes, or until a tester comes out with crumbs adhering. Cool brownies completely in pan on a rack before cutting into 16 squares. Brownies keep layered between sheets of wax paper in an airtight container at cool room temperature 5 days.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin