Engelsnahrung Süßigkeiten

Engelsnahrung Süßigkeiten
Das Rezept „Angel Food Candy“ kann in etwa 1 Stunde und 25 Minuten zubereitet werden. Das Rezept ist für 12 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 258 Kalorien , 0 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Für 41 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 0 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es eignet sich gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Butter, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 0 % ist dieses Gericht noch verbesserungswürdig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Angel Food Cake mit Zitronenglasur“ , „Angel Food Cake mit Fruchtfüllung“ und „Chicken Piccata mit Engelshaar-Pasta“ .

Anweisungen

1
Eine 33 x 23 cm große Pfanne mit Butter einfetten und beiseite stellen. In einem großen, schweren Topf Zucker, Maissirup und Essig verrühren. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Ohne Rühren kochen, bis ein Zuckerthermometer 130 °C anzeigt (weiches Knacken).
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
2
Vom Herd nehmen und Backpulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
3
In die vorbereitete Pfanne gießen, aber nicht verteilen; abkühlen lassen. In Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SonnenblumenkerneZusätzliche Sonnenblumenkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
4
Tauchen Sie jedes Bonbon zur Hälfte in die weiße Zuckerglasur und lassen Sie die überschüssige Glasur abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Hafer Und HonigMit Hafer Und Honig
Zusätzliche SonnenblumenkerneZusätzliche Sonnenblumenkerne
5
Auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen, bis sie fest sind. Die Hälfte der Bonbons in dunkle Kuvertüre tauchen; überschüssige Schokolade abtropfen lassen. Zurück auf das Backpapier legen, bis sie fest sind. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Hafer Und HonigMit Hafer Und Honig
Zusätzliche SonnenblumenkerneZusätzliche Sonnenblumenkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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