Engelsnahrung Süßigkeiten
Das Rezept „Angel Food Candy“ kann in etwa 1 Stunde und 25 Minuten zubereitet werden. Das Rezept ist für 12 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 258 Kalorien , 0 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Für 41 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 0 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es eignet sich gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Butter, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 0 % ist dieses Gericht noch verbesserungswürdig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Angel Food Cake mit Zitronenglasur“ , „Angel Food Cake mit Fruchtfüllung“ und „Chicken Piccata mit Engelshaar-Pasta“ .
Anweisungen
Eine 33 x 23 cm große Pfanne mit Butter einfetten und beiseite stellen. In einem großen, schweren Topf Zucker, Maissirup und Essig verrühren. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Ohne Rühren kochen, bis ein Zuckerthermometer 130 °C anzeigt (weiches Knacken).
Vom Herd nehmen und Backpulver einrühren.
In die vorbereitete Pfanne gießen, aber nicht verteilen; abkühlen lassen. In Stücke brechen.
Tauchen Sie jedes Bonbon zur Hälfte in die weiße Zuckerglasur und lassen Sie die überschüssige Glasur abtropfen.
Auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen, bis sie fest sind. Die Hälfte der Bonbons in dunkle Kuvertüre tauchen; überschüssige Schokolade abtropfen lassen. Zurück auf das Backpapier legen, bis sie fest sind. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.