Englisch Kabeljau Pie

Englisch Kabeljau Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. ut. Versuchen Karibischer Kabeljau, Kabeljausalat, und Kabeljau Welpen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Mantel Fisch mit Kochspray, und kochen 2 Minuten auf jeder Seite oder bis getan; beiseite stellen, und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Kartoffeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben; Fügen Sie saure Sahne und die nächsten 5 Zutaten hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
2 Teelöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie Karotte, Sellerie und Lauch hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
7
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
8
Mit Mehl bestreuen; 2 Minuten kochen und rühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
9
Muschelsaft und die nächsten 6 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sie verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
10
Löffel Mischung in eine 11- x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet; Top mit Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
11
Kartoffel-Topping über Fisch-Gemüse-Mischung verteilen; Kartoffel-Topping mit Kochspray bestreichen und mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
12
Bei 450 18 Minuten backen oder bis der Kartoffelbelag leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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