Englisch Muffins

Englisch Muffins
Englische Muffins ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert am besten als Brot, und ist in etwa getan 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, warmem Wasser, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Englisch Muffins, Englisch Muffins, und Englisch Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Milch in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze auf 180 oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Gießen Sie Milch in eine große Schüssel. Öl, Zucker und Salz einrühren. Cool auf etwa 9
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Hefe in warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Hefemischung, 3 Tassen Mehl und Ei zur Milchmischung hinzu. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
MilchMilch
EiEi
6
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.) Punch Teig nach unten. In zwei Hälften teilen. Arbeiten Sie mit einer Portion nach der anderen (den restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet) und rollen Sie jede Portion auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Teig etwa 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Mit einem 4-Zoll-Keksschneider in 8 Muffins schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
9
Muffins auf ein großes Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig. Abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Backen Sie bei 350 für 7 Minuten. Muffins umdrehen; Backen Sie weitere 7 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin