Englische Muffins Pizza Joes
Englische Muffin-Pizza Joes ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Für 100 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 265 kalorien, 12 g Eiweiß, und 17 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 393 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, Muffins, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 41%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Englische Muffins Pizza Joes, Englische Muffin-Pizza, und Englische Muffin-Pizza.
Anweisungen
In einer großen Pfanne braune Wurst, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Fügen Sie die Paprika, Zwiebeln, Pilze und Gewürze hinzu; 2 Minuten kochen oder bis sie knusprig sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Tomatensauce einrühren und unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Jede Muffinhälfte mit 2 Esslöffeln Fleischsauce belegen; mit Käse bestreuen. Braten, bis der Käse schmilzt und die Füllung heiß ist.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Pizza auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Der Fantini Sangiovese mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
![Fantini Sangiovese]()
Fantini Sangiovese
Granatrote Farbe. Intensiv und anhaltend, fruchtig mit einer weinigen Note und Holzbevorzugung. Mittlerer Körper, gute Tannine, ausgewogen und trinkfertig.Hervorragend zu allen typischen Gängen der traditionellen italienischen Küche, mit Fleisch und gebackenem Fisch.