Englischer Milchreis

Englischer Milchreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Milch, Schlagsahne, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Englisch Jam Bag Pudding, Englischer Sommerpudding, und Englischer Puddingkuchen.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 8 Zutaten zusammen, bis sie gründlich vermischt sind.
2
In eine gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform geben; mit Butter bestreuen und gleichmäßig mit Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gericht in eine große Backform geben; heißes Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis leicht gebräunt und eingestellt. Etwas abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf Wunsch mit Zitronensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin