Englisches Frühstück Engel Essen Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kuchenmehl, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Engel Essen Kuchen, Engel Essen Kuchen, und Engel Essen Kuchen.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Gießen Sie kochendes Wasser über Teeblätter in einer Schüssel; steil 5 Minuten. Durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben; Tee auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und 3/4 Tasse Zucker mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker, 2 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Gebrühten Tee einrühren.
Etwa 1/4 Tasse Mehlmischung über die Eiweißmischung sieben; falten. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Mehlmischung, jeweils 1/4 Tasse.
Löffel Teig in eine ungefettete 10-Zoll-Rohrpfanne, gleichmäßig verteilen. Brechen Sie Lufteinschlüsse, indem Sie den Teig mit einem Messer durchschneiden.
Bei 325 50 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne umkehren und vollständig abkühlen lassen. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel. Kuchen auf einen Teller invertieren.