Englisches Frühstück Engel Essen Kuchen

Englisches Frühstück Engel Essen Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kuchenmehl, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Engel Essen Kuchen, Engel Essen Kuchen, und Engel Essen Kuchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie kochendes Wasser über Teeblätter in einer Schüssel; steil 5 Minuten. Durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben; Tee auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Mehl und 3/4 Tasse Zucker mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
SalzSalz
7
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker, 2 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Gebrühten Tee einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebrühter TeeGebrühter Tee
ZuckerZucker
8
Etwa 1/4 Tasse Mehlmischung über die Eiweißmischung sieben; falten. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Mehlmischung, jeweils 1/4 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Löffel Teig in eine ungefettete 10-Zoll-Rohrpfanne, gleichmäßig verteilen. Brechen Sie Lufteinschlüsse, indem Sie den Teig mit einem Messer durchschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
10
Bei 325 50 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne umkehren und vollständig abkühlen lassen. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel. Kuchen auf einen Teller invertieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin