Ente Burgunder

Ente Burgunder
Ente Burgunder könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet $4.03 pro Portion. Eine Portion enthält 1809 kalorien, 48 g Eiweiß, und 169 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchpulver, Orange, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Apfel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Apfelparty! Aus dem Tresor - Apfel-Craisin-Brotpudding als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 70%. Ähnliche Rezepte umfassen Ente Tareko (Knusprig frittierte Ente mariniert in nepalesischen Gewürzen), Trio von Aromen am Stiel: Entenmousse, Entenbrust und Baiser-Beere, und Estragongebratene Entenbrust; Kartoffeln in Entenfett gebraten; Braten.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Reinigen Sie die Enten gut und reiben Sie die Körperhöhlen leicht mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Geflügelgewürz ein. Die Hohlräume mit Zwiebelstücken, Apfel, Orange und Sellerie füllen. Reiben Sie die Enten mit der Sojasauce und dem Öl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
EnteEnte
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
In eine Backform geben und unbedeckt braten, oft mit Burgunderwein begießen, etwa alle 10 Minuten. Lassen Sie 10 bis 15 Minuten Backzeit pro Pfund Ente.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Entfernen Sie die Füllung vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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