Ente mit Himbeeren (Canard aux Framboises)
Ente mit Himbeeren (Canard aux Framboises) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8 und Kosten $ 8.54 pro Portion. Eine Portion enthält 416 kalorien, 53g Eiweiß, und 13g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Wenn Sie Demi-Glace, Magret Entenbrusthälften, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. ut. Versuchen Gebratene Entenkeulen mit Wirsing (Cuisses de Canard au Chou), Canard Aux Olives (gebratene Ente mit Oliven), und Chèvre Au Coulis De Framboises für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine große flache, druckfeste Bratpfanne in die Mitte des Ofens und heizen Sie sie auf 400 ° F vor.
Ente trocken tupfen und überschüssiges Fett abschneiden. Score Haut in einem schraffierten Muster in 1/2-Zoll-Intervallen mit einem scharfen Messer, dann mit 1 TL Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer (Gesamt). Braten, haut seite nach unten, in heißer pfanne, bis ein instant-lesen thermometer eingesetzt diagonal in zentrum register 125 °F, 20 zu 25 minuten.
Schalten Sie Broiler ein. Entenhaut mit der Seite nach oben drehen. Broil 4 bis 6 Zoll von der Hitze bis goldbraun, etwa 2 Minuten.
Übertragen Ente auf ein Schneidebrett und ruhen lassen (Hautseite nach oben) 10 Minuten.
Während Ente ruht, gießen Sie alle, aber 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne, dann fügen Sie Schalotten und Knoblauch und saué bei mittlerer Hitze, bis sie goldbraun sind, etwa 2 Minuten.
Zucker hinzufügen und unter Rühren kochen, bis er aufgelöst ist. Essig einrühren und braune Stücke abkratzen.
Fügen Sie Demi-Glace hinzu und bringen Sie es zum Köcheln. Die Hälfte der Himbeeren einrühren.
Sauce durch ein feinmaschiges Sieb in einen kleinen Topf geben und Feststoffe wegwerfen. Überschüssiges Fett abschöpfen. Bei schwacher Hitze in Butter schwenken.
Vom Herd nehmen und die restlichen Himbeeren hinzufügen.
Ente in Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.