Ente mit Himbeeren (Canard aux Framboises)

Ente mit Himbeeren (Canard aux Framboises)
Ente mit Himbeeren (Canard aux Framboises) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8 und Kosten $ 8.54 pro Portion. Eine Portion enthält 416 kalorien, 53g Eiweiß, und 13g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Wenn Sie Demi-Glace, Magret Entenbrusthälften, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. ut. Versuchen Gebratene Entenkeulen mit Wirsing (Cuisses de Canard au Chou), Canard Aux Olives (gebratene Ente mit Oliven), und Chèvre Au Coulis De Framboises für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine große flache, druckfeste Bratpfanne in die Mitte des Ofens und heizen Sie sie auf 400 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
Ente trocken tupfen und überschüssiges Fett abschneiden. Score Haut in einem schraffierten Muster in 1/2-Zoll-Intervallen mit einem scharfen Messer, dann mit 1 TL Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer (Gesamt). Braten, haut seite nach unten, in heißer pfanne, bis ein instant-lesen thermometer eingesetzt diagonal in zentrum register 125 °F, 20 zu 25 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Ganze EnteGanze Ente
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
MesserMesser
PfannePfanne
3
Schalten Sie Broiler ein. Entenhaut mit der Seite nach oben drehen. Broil 4 bis 6 Zoll von der Hitze bis goldbraun, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Übertragen Ente auf ein Schneidebrett und ruhen lassen (Hautseite nach oben) 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Während Ente ruht, gießen Sie alle, aber 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne, dann fügen Sie Schalotten und Knoblauch und saué bei mittlerer Hitze, bis sie goldbraun sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zucker hinzufügen und unter Rühren kochen, bis er aufgelöst ist. Essig einrühren und braune Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
7
Fügen Sie Demi-Glace hinzu und bringen Sie es zum Köcheln. Die Hälfte der Himbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
8
Sauce durch ein feinmaschiges Sieb in einen kleinen Topf geben und Feststoffe wegwerfen. Überschüssiges Fett abschöpfen. Bei schwacher Hitze in Butter schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SiebSieb
9
Vom Herd nehmen und die restlichen Himbeeren hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
10
Ente in Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score32
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