Ente mit Schokolade: Anatran al Cioccolato könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1549 Kalorien, 42g protein, und 146g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Karotten, Ente und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die goldenen Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple Crumble mit Goldenen Rosinen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Salame al Cioccolato (Schokoladensalami), Marcella Hazan ' s Semifreddo di Cioccolato, und Trio von Aromen am Stiel: Entenmousse, Entenbrust und Baiser-Beere.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen 12 bis 14-Zoll-Topf bei mittlerer Hitze. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie die Entenstücke mit der Hautseite nach unten hinzu. Die Entenhaut liefert mehr als genug Fett zum Bräunen, ohne überschüssiges Öl hinzuzufügen. Kochen, gelegentlich überschüssiges Fett vorsichtig abgießen, bis es goldbraun ist, etwa 8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzu und braten Sie sie bei mittlerer Hitze an, bis sie weich sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Fügen Sie die Fenchelsamen, Pinienkerne, Nelken, Rosinen, Lorbeerblätter, Mehl und 1/2 Tasse Essig hinzu und kochen Sie 2 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
5
Fügen Sie Entenstücke und 1/4 Tasse Essig hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, abdecken und die Hitze senken. Bei schwacher Hitze schmoren, bis die Sauce dick ist, etwa 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Ganze Ente
6
Entfernen Sie die Nelken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
7
Nehmen Sie die Ente auf einen großen Teller und löffeln Sie das Gemüse um.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Ganze Ente
8
Rühren Sie die Schokolade und den Zucker in die Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Zitronenschalenstreifen
9
Sauce mit der Ente servieren und mit gehackter Petersilie, Pfefferflocken und etwas nativem Olivenöl extra garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten