Ente mit Schokolade: Anatra al Cioccolato

Ente mit Schokolade: Anatra al Cioccolato
Ente mit Schokolade: Anatran al Cioccolato könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1549 Kalorien, 42g protein, und 146g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Karotten, Ente und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die goldenen Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple Crumble mit Goldenen Rosinen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Salame al Cioccolato (Schokoladensalami), Marcella Hazan ' s Semifreddo di Cioccolato, und Trio von Aromen am Stiel: Entenmousse, Entenbrust und Baiser-Beere.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen 12 bis 14-Zoll-Topf bei mittlerer Hitze. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie die Entenstücke mit der Hautseite nach unten hinzu. Die Entenhaut liefert mehr als genug Fett zum Bräunen, ohne überschüssiges Öl hinzuzufügen. Kochen, gelegentlich überschüssiges Fett vorsichtig abgießen, bis es goldbraun ist, etwa 8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzu und braten Sie sie bei mittlerer Hitze an, bis sie weich sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie die Fenchelsamen, Pinienkerne, Nelken, Rosinen, Lorbeerblätter, Mehl und 1/2 Tasse Essig hinzu und kochen Sie 2 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
5
Fügen Sie Entenstücke und 1/4 Tasse Essig hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, abdecken und die Hitze senken. Bei schwacher Hitze schmoren, bis die Sauce dick ist, etwa 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Ganze EnteGanze Ente
6
Entfernen Sie die Nelken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
7
Nehmen Sie die Ente auf einen großen Teller und löffeln Sie das Gemüse um.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Ganze EnteGanze Ente
8
Rühren Sie die Schokolade und den Zucker in die Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
9
Sauce mit der Ente servieren und mit gehackter Petersilie, Pfefferflocken und etwas nativem Olivenöl extra garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Ganze EnteGanze Ente
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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