Ente Rüben

Ente Rüben
Entenrüben könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 6421 Kalorien, 161g protein, und 545g Fett pro portion. Dieses deckt 74% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Pfeffer, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 0%. ut. Versuchen Rote Rüben (süß-saure rote Rüben), Ente Tareko (Knusprig frittierte Ente in nepalesischen Gewürzen mariniert), und Trio von Aromen am Stiel: Entenmousse, Entenbrust und Baiser-Beere für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Rübenchips: Den Ofen auf 150 Grad F (oder warm) vorheizen. 1 Backblech mit Papiertüchern und 2 weitere Pfannen mit Silpats oder Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübenschnitzelRübenschnitzel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie das Ende der Rüben. Schälen Sie die Rüben und behalten Sie ihre runde Form bei, um runde Chips herzustellen. Mit einem Messer oder einer Mandoline in dünne Papierrunden schneiden und die Einstellung gegebenenfalls anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
MesserMesser
3
In einem mittelgroßen Topf den Essig, 1 Tasse Wasser und den Zucker mischen und unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Rüben hinzu und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang, um sie leicht zu erweichen und zu würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
5
Vom Herd nehmen und die Rüben 5 bis 10 Minuten in der Flüssigkeit stehen lassen, um etwas abzukühlen. (Die Rüben können bis zu diesem Zeitpunkt gekühlt bis zu einer Woche in der Flüssigkeit vor dem Backen zubereitet werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
6
Übertragen Sie die Rüben mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen in die mit einem Handtuch ausgekleidete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
7
Legen Sie die Rübenscheiben auf die mit Silpat ausgekleideten Backbleche. Die Scheiben können nahe beieinander liegen, sollten sich aber nicht berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
In den erwärmten Ofen stellen, um 10 bis 12 Stunden zu trocknen, oder bis sie knusprig und trocken sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Nehmen Sie die Späne aus dem Ofen und geben Sie sie mit einem kleinen versetzten Spatel in ein Kühlregal. Nach dem Abkühlen können die Chips bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
Für die Ente: Drehen Sie die Entenbrusthautseite nach unten. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer die Länge des mittleren Knochens ab, nur um ihn zu brechen. Schlage die Klinge über die Knochen, nur um sie leicht zu brechen; schneide nicht durch das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
KnochenKnochen
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
11
Wenn Sie die Knochen schneiden und die Brust darauf lassen, wird verhindert, dass das Fleisch beim Kochen schrumpft und sich kräuselt. Die Entenbrust mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
FleischFleisch
SalzSalz
12
In einer großen Pfanne 1 Teelöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Legen Sie die Brust mit der Hautseite nach unten in die Pfanne und kochen Sie sie langsam, wobei Sie die Hitze bei Bedarf etwa 10 Minuten lang oder goldbraun einstellen. Wenn Sie gebräunt sind, nehmen Sie die Brust aus der Pfanne und legen Sie sie auf ein Schneidebrett. Trennen Sie das Brustfleisch vom Knochen. Die Karkasse in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
1
Fügen Sie die gehackten Knochen dem in der Pfanne verbleibenden Öl hinzu, erhöhen Sie die Hitze und braten Sie, bis die Knochen reich gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie etwa 2 Minuten lang oder bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie den Knoblauch, gewürfelte Rüben, 1 Teelöffel Zucker und den Balsamico-Essig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
KnoblauchKnoblauch
RübeRübe
ZuckerZucker
4
Gießen Sie den Rotwein in die Pfanne und bringen Sie ihn zum Köcheln, wobei Sie den Boden abkratzen, um alle gebräunten Stücke zu entfernen. Bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RotweinRotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Von der Hitze nehmen und abseihen.
6
Die Brüste mit dem Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
7
Den restlichen 1 Teelöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen, die gerade groß genug ist, um die Brust zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie die Brusthautseite nach unten in die Pfanne, stellen Sie einen kleinen schweren Topf auf die Brust, um sie zu beschweren, und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang, um die Haut zu knusprig zu machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
9
Vom Herd nehmen.
10
Kurz vor dem Servieren die Butter in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
11
Die Entenbrust halbieren. Wenn Sie 4 Personen servieren, schneiden Sie jede Brusthälfte in 2 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
12
Die Ente auf die Servierteller legen; die Sauce zur Seite löffeln, mit einem Beat-Chip garnieren und die Ente mit Fleur de Sel und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Fleur De SelFleur De Sel
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
13
Servieren Sie die restlichen Rübenchips an der Seite mit Beaucoup de LOVE.
Zutaten, die Sie benötigen
RübenschnitzelRübenschnitzel

Zutaten

11 Pfund Zucchini,1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/4 zoll) gewürfelte geschälte rüben, (über 2 medium)(1/4 zoll) gewürfelte geschälte rüben, (über 2 medium)283Nüsse jeder Art (gehackt)mittlere Rüben (etwa jeder)mittlere Rüben (etwa jeder)2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotwein, wie Point Noir oder Syrahtrockener Rotwein, wie Point Noir oder Syrah2(kann sein oder überfliegen)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFleur de selFleur de sel2knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch11 Pfund Zucchini,Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt3Kilogrammmuscovy ente (separate beine, halten für eine andere zeit)muscovy ente (separate beine, halten für eine andere zeit)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFeines MeersalzFeines Meersalz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Schalotten (4)gewürfelte Schalotten (4)11 Pfund Zucchini,Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs, 20 m.
Portion2
Gesundheits-Score83
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