Entenrüben könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 6421 Kalorien, 161g protein, und 545g Fett pro portion. Dieses deckt 74% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Pfeffer, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 0%. ut. Versuchen Rote Rüben (süß-saure rote Rüben), Ente Tareko (Knusprig frittierte Ente in nepalesischen Gewürzen mariniert), und Trio von Aromen am Stiel: Entenmousse, Entenbrust und Baiser-Beere für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Rübenchips: Den Ofen auf 150 Grad F (oder warm) vorheizen. 1 Backblech mit Papiertüchern und 2 weitere Pfannen mit Silpats oder Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübenschnitzel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Papierhandtuch
Backofen
2
Schneiden Sie das Ende der Rüben. Schälen Sie die Rüben und behalten Sie ihre runde Form bei, um runde Chips herzustellen. Mit einem Messer oder einer Mandoline in dünne Papierrunden schneiden und die Einstellung gegebenenfalls anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mandoline
Messer
3
In einem mittelgroßen Topf den Essig, 1 Tasse Wasser und den Zucker mischen und unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Rüben hinzu und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang, um sie leicht zu erweichen und zu würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
5
Vom Herd nehmen und die Rüben 5 bis 10 Minuten in der Flüssigkeit stehen lassen, um etwas abzukühlen. (Die Rüben können bis zu diesem Zeitpunkt gekühlt bis zu einer Woche in der Flüssigkeit vor dem Backen zubereitet werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
6
Übertragen Sie die Rüben mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen in die mit einem Handtuch ausgekleidete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
7
Legen Sie die Rübenscheiben auf die mit Silpat ausgekleideten Backbleche. Die Scheiben können nahe beieinander liegen, sollten sich aber nicht berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
In den erwärmten Ofen stellen, um 10 bis 12 Stunden zu trocknen, oder bis sie knusprig und trocken sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Nehmen Sie die Späne aus dem Ofen und geben Sie sie mit einem kleinen versetzten Spatel in ein Kühlregal. Nach dem Abkühlen können die Chips bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Drahtgestell
Backofen
10
Für die Ente: Drehen Sie die Entenbrusthautseite nach unten. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer die Länge des mittleren Knochens ab, nur um ihn zu brechen. Schlage die Klinge über die Knochen, nur um sie leicht zu brechen; schneide nicht durch das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Knochen
Ganze Ente
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
11
Wenn Sie die Knochen schneiden und die Brust darauf lassen, wird verhindert, dass das Fleisch beim Kochen schrumpft und sich kräuselt. Die Entenbrust mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Pfeffer
Zucker
Fleisch
Salz
12
In einer großen Pfanne 1 Teelöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Legen Sie die Brust mit der Hautseite nach unten in die Pfanne und kochen Sie sie langsam, wobei Sie die Hitze bei Bedarf etwa 10 Minuten lang oder goldbraun einstellen. Wenn Sie gebräunt sind, nehmen Sie die Brust aus der Pfanne und legen Sie sie auf ein Schneidebrett. Trennen Sie das Brustfleisch vom Knochen. Die Karkasse in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Pfanne
1
Fügen Sie die gehackten Knochen dem in der Pfanne verbleibenden Öl hinzu, erhöhen Sie die Hitze und braten Sie, bis die Knochen reich gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie etwa 2 Minuten lang oder bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Fügen Sie den Knoblauch, gewürfelte Rüben, 1 Teelöffel Zucker und den Balsamico-Essig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Knoblauch
Rübe
Zucker
4
Gießen Sie den Rotwein in die Pfanne und bringen Sie ihn zum Köcheln, wobei Sie den Boden abkratzen, um alle gebräunten Stücke zu entfernen. Bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Von der Hitze nehmen und abseihen.
6
Die Brüste mit dem Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
7
Den restlichen 1 Teelöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen, die gerade groß genug ist, um die Brust zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Legen Sie die Brusthautseite nach unten in die Pfanne, stellen Sie einen kleinen schweren Topf auf die Brust, um sie zu beschweren, und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang, um die Haut zu knusprig zu machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
9
Vom Herd nehmen.
10
Kurz vor dem Servieren die Butter in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
11
Die Entenbrust halbieren. Wenn Sie 4 Personen servieren, schneiden Sie jede Brusthälfte in 2 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
12
Die Ente auf die Servierteller legen; die Sauce zur Seite löffeln, mit einem Beat-Chip garnieren und die Ente mit Fleur de Sel und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Fleur De Sel
Soße
Ganze Ente
13
Servieren Sie die restlichen Rübenchips an der Seite mit Beaucoup de LOVE.