Ente und Andouille Gumbo

Ente und Andouille Gumbo
Ente und Andouille Gumbo ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1123 Kalorien, 40g protein, und 99g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Piment, Basilikum, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 8%. ut. Versuchen Hähnchen-Andouille Gumbo, Hühner-und Andouille Gumbo, und Garnelen und Andouille Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe und Wasser im Suppentopf mischen und zum Kochen bringen.Hitze reduzieren und bei der Zubereitung der Ente köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Ente ein paar Stücke auf einmal hinzu und bräunen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, während die restlichen Stücke gebräunt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Ente in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Gießen Sie etwa 3/4 Tasse des heißen Öls in schwere mittlere Pfanne.Machen Sie Roux, indem Sie das Mehl unter Rühren mischen, bis sich eine glatte Paste gebildet hat.Kochen Sie unter ständigem Rühren,bis der Braten dunkel kaffeefarben braun ist (dies kann bis zu 30 Minuten dauern).Rühren Sie vorsichtig etwas von der heißen Brühe ein, um sie leicht zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Sellerie, Zwiebel und Paprika hinzufügen und ständig umrühren, bis sie sehr zart sind, etwa 5 Minuten;in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Wurst in die Pfanne geben und gut anbraten; So viel überschüssiges Fett wie möglich abtropfen lassen und Wurst in den Topf geben.Halten Sie Gumbo am Simmering Punkt und fügen Sie die restlichen Zutaten außer Paprika-Sauce, grüne Zwiebel und Reis und gut mischen.Teilweise abdecken und weiter köcheln lassen, bis die Ente sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WurstWurst
GumboGumbo
Ganze EnteGanze Ente
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen und Pfeffersauce hinzufügen;gut mischen.Geschmack zum Würzen, bei Bedarf Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
WürzeWürze
SalzSalz
10
5 Minuten stehen lassen.Fett abschöpfen, dann grüne Zwiebel einrühren.Schöpfen Sie Gumbo über heißen Reis und geben Sie zusätzliche scharfe Pfeffersauce, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GumboGumbo
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Forjas del Salnes Leiranan Albarino. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Blass, grün gefärbt gelb. Hell und scharf auf die Nase fokussiert, mit prägnanten Zitronen-, Geißblatt-, Chinin- und Mineraldüften sowie einem Hauch Ingwer im Hintergrund. Trocken, straff und leicht an den Füßen und bietet intensive, mineralische Zitrus- und Obstgartenfruchtaromen, die kein Übergewicht aufweisen. Schließt mit einer würzigen Note und zeigt eine starke, blumige Persistenz.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin