Enten-Kartoffel-Crepinettes mit verwelktem Gemüse und Balsamico-Sirup
Enten-Kartoffel-Crepinettes mit verwelktem Gemüse und Balsamico-Sirup sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 881 Kalorien, 12g protein, und 65g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Ente mit Birnensauce und verwelkten Grüns, Verwelkte Grüns mit Knoblauch und Balsamico-Essig, und Balsamico-Spiegeleier mit welken Grüns (in weniger als 10 Minuten) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Grill oder Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Gemüseflocken
2
Das Entenfleisch und die Pancetta in 1/4-Zoll-Würfel schneiden. Führen Sie das Fleisch durch einen Fleischwolf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Ganze Ente
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(jedes Mark Entfernen)
3
Die Kartoffeln in eine Pfanne geben, mit kaltem Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze stellen. Kochen, bis nur zart, dann in kaltem Wasser auffrischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
In einer großen Rührschüssel das Hackfleisch und die Kartoffeln mit Zimt, Kreuzkümmel und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
5
Mischen Sie sehr gut, dann teilen Sie die Mischung in 8 gleiche ovale Pasteten, etwa 1/2 Zoll dick. Wickeln Sie jedes Patty in caul Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
6
Legen Sie die Pasteten unter den Broiler oder auf den Grill und kochen Sie sie durch, etwa 4 bis 5 Minuten pro Seite. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Gemüseflocken
7
In einer großen 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne das Olivenöl erhitzen, bis es nur noch räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis sehr hellbraun, ca. Werfen Sie den Grünkohl hinein und braten Sie ihn unter schnellem Rühren etwa 2 bis 3 Minuten lang an, bis er nur verwelkt, aber nicht zu weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Grünkohl
9
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
10
Die Mischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen, 2 Crepinetten über jede Portion legen und mit Balsamico-Sirup beträufeln.