Enten-Kartoffel-Crepinettes mit verwelktem Gemüse und Balsamico-Sirup
Enten-Kartoffel-Crepinettes mit verwelktem Gemüse und Balsamico-Sirup sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 881 Kalorien, 12g protein, und 65g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Ente mit Birnensauce und verwelkten Grüns, Verwelkte Grüns mit Knoblauch und Balsamico-Essig, und Balsamico-Spiegeleier mit welken Grüns (in weniger als 10 Minuten) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Grill oder Broiler vorheizen.
Das Entenfleisch und die Pancetta in 1/4-Zoll-Würfel schneiden. Führen Sie das Fleisch durch einen Fleischwolf.
Die Kartoffeln in eine Pfanne geben, mit kaltem Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze stellen. Kochen, bis nur zart, dann in kaltem Wasser auffrischen und beiseite stellen.
In einer großen Rührschüssel das Hackfleisch und die Kartoffeln mit Zimt, Kreuzkümmel und Salz vermischen.
Mischen Sie sehr gut, dann teilen Sie die Mischung in 8 gleiche ovale Pasteten, etwa 1/2 Zoll dick. Wickeln Sie jedes Patty in caul Fett.
Legen Sie die Pasteten unter den Broiler oder auf den Grill und kochen Sie sie durch, etwa 4 bis 5 Minuten pro Seite. Beiseite.
In einer großen 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne das Olivenöl erhitzen, bis es nur noch räuchert.
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis sehr hellbraun, ca. Werfen Sie den Grünkohl hinein und braten Sie ihn unter schnellem Rühren etwa 2 bis 3 Minuten lang an, bis er nur verwelkt, aber nicht zu weich ist.
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Mischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen, 2 Crepinetten über jede Portion legen und mit Balsamico-Sirup beträufeln.