Entenbrust auf weißen Bohnen mit Löwenzahngrün könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1186 Kalorien, 115g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 77% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus latimes.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus knusprigen Entenbrust auf Bohnen, Gesamtzeit: Stunde, Olivenöl und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Löwenzahngrün und Knoblauch in Entenfett gekocht, Flageolets En Pissenlits (Bohnen mit Löwenzahngrün), und Gebackene Bohnen mit schwarzen Entenbrust und Linguiça Würstchen für ähnliche Rezepte.