Entenbrust mit gerösteten Pfirsichen und Walnuss-Petersilie gebratener Reis
Entenbrust mit gerösteten Pfirsichen und Walnuss-Petersilie Gebratener Reis ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 858 Kalorien, 66g Eiweiß, und 31 G Fett. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen grobes Meersalz, Butter, Schalotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Entenbrust mit gerösteten Pfirsichen und Walnuss-Petersilie gebratener Reis, Pfirsich & Ingwer glasierte Entenbrust Satay mit gegrillten Pfirsichen, und Ziegenkäse, Kirsche und Walnuss gefüllte Entenbrust mit Champagnerglasur.
Anweisungen
1
In einem großen, schweren Topf bei mäßig hoher Hitze Reis und 4 1/2 Tassen Wasser vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen, abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
3
Auf einem großen umrandeten Backblech verteilen und unbedeckt mindestens 2 Stunden oder über Nacht kühl und trocken lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
In einem kleinen Topf bei mäßig hoher Hitze 1 Tasse Wasser, Sojasauce, Limettensaft, Ingwer, Knoblauch und Sesamöl verrühren. Simmer, unbedeckt, bis um 15 Prozent reduziert, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Sesamöl
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Soja-Kalk-Emulsion vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Emulsion
Kalk
6
Ofen Vorheizen auf 191°. 8-Zoll-Gusseisen-Pfanne bei mäßig hoher Hitze 1 Teelöffel Pflanzenöl bis heiß, aber nicht Rauchen. Mantel geschnittenen seiten von pfirsichen mit zucker, transfer pfirsiche, cut seite nach unten, zu pfanne, und kochen, bis zucker beginnt gerade zu karamellisieren, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Pfirsich
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
7
Transfer pfanne zu ofen und braten pfirsiche bis rand der haut ist leicht zu heben weg von fleisch (lassen haut auf), 6 zu 7 minuten. Pfirsiche warm halten und Ofen anlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
8
Entenbrust trocken tupfen. Mit scharfen Messer, Score Haut in 1-Zoll-Crosshatch-Muster, darauf achten, nicht durch Fett in Fleisch unten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
9
Brüste mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
10
In einer großen, ofenfesten Pfanne bei mäßig niedriger Hitze 1 1/2 Teelöffel Pflanzenöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Arbeiten in 2 chargen (wischen pan sauber und fügen sie restlichen 1 1/2 teelöffel öl vor zweite charge), sear ente brüste, haut seite unten, bis haut ist goldene braun und knackig, 10 zu 12 minuten. Wenn Fett gerendert wird, regelmäßig abtropfen lassen und reservieren. Alle 6 Brüste mit der Hautseite nach oben in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Entenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Transfer pfanne zu ofen und braten brüste zu gewünschten doneness, 2 zu 3 minuten für medium-rare (instant-lesen thermometer eingesetzt in brüste wird lesen 57°). Warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
Backofen
12
In einem kleinen, schweren Topf bei starker Hitze Demi-Glace köcheln lassen, bis es um 25 Prozent reduziert ist, etwa 5 Minuten. Butter einrühren und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Während Demi-Glace reduziert wird, braten Sie Reis: Messen Sie reserviertes Entenfett und fügen Sie bei Bedarf Pflanzenöl hinzu, um 3 Esslöffel zu machen. In einem großen, gut gewürzten Wok oder einer großen, tiefen, schweren Pfanne bei starker Hitze Fett erhitzen, bis es nur noch raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Ente Fett
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
14
Schalotten hinzufügen und unter Rühren braten, bis sie durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
15
Fügen Sie Walnüsse, Reis, Petersilie, Hühnerbrühe und 1 Tasse Soja-Limetten-Emulsion hinzu und braten Sie, bis der Reis goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Emulsion
Petersilie
Walnüssen
Kalk
Reis
16
Vom Herd nehmen und warm halten.
17
Halten scharfes Messer bei 45 ° F Winkel, schneiden Sie jede Entenbrust in dünne Scheiben. Teilen Sie den Reis auf 6 große Teller und legen Sie Entenscheiben über jeden Hügel.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Ganze Ente
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
18
Jeweils mit Demi-Glace und Mound Micro Greens beträufeln.