Entenbrust mit Kirschsauce
Entenbrust mit Kirschsauce ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, Olivenöl, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Entenbrust mit Süßkirschsauce, Entenbrust mit Doppel-Kirsch-Sauce, und Entenbrust mit Kirsch-Pfeffer-Sauce.
Anweisungen
Kirschen abtropfen lassen und 1/4 Tasse Sirup reservieren. Beiseite.
Legen Sie die Ente zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; Glätten Sie sie mit einem Fleischhammer oder einem Nudelholz auf gleichmäßige Dicke.
1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver über die Entenbrust streuen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Ente hinzufügen; Kochen Sie 7 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Ente aus Pfanne nehmen. Beiseite stellen und warm halten.
Schalotten in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
1/4 Tasse Portwein in die Pfanne geben und umrühren, um die gebräunten Stücke zu lösen. 1 minute köcheln lassen.
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Portwein, 1/4 Tasse reservierten Kirschsirup, Hühnerbrühe, restliches Fünf-Gewürz-Pulver und restliches 1/4 Teelöffel Salz hinzu; 10 Minuten köcheln lassen.
Kirschen hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen.
Ente hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen.