Entenbrust mit Kirschsauce

Entenbrust mit Kirschsauce
Entenbrust mit Kirschsauce ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, Olivenöl, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Entenbrust mit Süßkirschsauce, Entenbrust mit Doppel-Kirsch-Sauce, und Entenbrust mit Kirsch-Pfeffer-Sauce.

Anweisungen

1
Kirschen abtropfen lassen und 1/4 Tasse Sirup reservieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
2
Legen Sie die Ente zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; Glätten Sie sie mit einem Fleischhammer oder einem Nudelholz auf gleichmäßige Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3
1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver über die Entenbrust streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Ente hinzufügen; Kochen Sie 7 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
6
Ente aus Pfanne nehmen. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Schalotten in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
1/4 Tasse Portwein in die Pfanne geben und umrühren, um die gebräunten Stücke zu lösen. 1 minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Portwein, 1/4 Tasse reservierten Kirschsirup, Hühnerbrühe, restliches Fünf-Gewürz-Pulver und restliches 1/4 Teelöffel Salz hinzu; 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
PortPort
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Kirschen hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
11
Ente hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in41 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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