Enten-Confit-Schieber, Banh-Mi-Stil ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 828 kalorien Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Entenfett von der Ente, frisch gepflückte Korianderblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Weißweinessig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Roter Samtkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Enten-Confit-Schieber, Was ist Entenconfit, und Entenconfit.
Anweisungen
1
Ofen auf 225 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Beide Seiten der Ente mit Salz, Zucker, Koriander, Paprika und Zimt würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Flüssigunzen Frischwasser
Zitronensaft, Optional
Ganze Ente
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Fügen Sie die Pfefferkörner und die gewürzte Ente zum ausgeschmolzenen Fett hinzu und achten Sie darauf, dass die Ente eingetaucht ist. Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und stellen Sie sie auf und kochen Sie sie etwa 4 bis 6 Stunden lang, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Stellen Sie einen mittelgroßen Topf auf mittlere Hitze und fügen Sie Zucker, Schalotte, Knoblauch, Jalapeno, Lorbeerblatt, Salz, Koriandersamen, Pfefferkörner, Weißweinessig und Wasser hinzu. Unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
Ganze Koriandersamen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Fügen Sie die Karotten hinzu und bringen Sie sie wieder zum Köcheln. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
6
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
7
Eigelb, Knoblauch und Limettensaft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Ingwerkekse, Geteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Die Limettenschale dazugeben und mit scharfer Sauce und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Nehmen Sie die Ente aus dem Ofen. Vorsichtig aus dem Fett nehmen und bei starker Hitze mit der Haut nach unten auf eine gusseiserne Pfanne legen, um das Fett etwa 2 Minuten lang zu knusprig zu machen. Das Fett abseihen und auf Wunsch noch ein paar Mal wiederverwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Die Ente aus der Pfanne nehmen und mit einer Gabel zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Schneiden Sie die Schieberrollen in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
13
Legen Sie einige der eingelegten Karotten auf den Boden des Brötchens. Die Karotten mit etwas von der zerkleinerten Ente belegen. Etwas Aioli und Korianderblätter darüber löffeln und mit den Schiebedeckeln und dem Spieß abdecken.