Entenconfit-Schieber, Banh-Mi-Stil

Entenconfit-Schieber, Banh-Mi-Stil
Enten-Confit-Schieber, Banh-Mi-Stil ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 828 kalorien Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Entenfett von der Ente, frisch gepflückte Korianderblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Weißweinessig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Roter Samtkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Enten-Confit-Schieber, Was ist Entenconfit, und Entenconfit.

Anweisungen

1
Ofen auf 225 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Beide Seiten der Ente mit Salz, Zucker, Koriander, Paprika und Zimt würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Ganze EnteGanze Ente
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Fügen Sie die Pfefferkörner und die gewürzte Ente zum ausgeschmolzenen Fett hinzu und achten Sie darauf, dass die Ente eingetaucht ist. Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und stellen Sie sie auf und kochen Sie sie etwa 4 bis 6 Stunden lang, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Stellen Sie einen mittelgroßen Topf auf mittlere Hitze und fügen Sie Zucker, Schalotte, Knoblauch, Jalapeno, Lorbeerblatt, Salz, Koriandersamen, Pfefferkörner, Weißweinessig und Wasser hinzu. Unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Fügen Sie die Karotten hinzu und bringen Sie sie wieder zum Köcheln. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
7
Eigelb, Knoblauch und Limettensaft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
1/3 bis 1/2 Tasse flüssiges Entenfett einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Die Limettenschale dazugeben und mit scharfer Sauce und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Nehmen Sie die Ente aus dem Ofen. Vorsichtig aus dem Fett nehmen und bei starker Hitze mit der Haut nach unten auf eine gusseiserne Pfanne legen, um das Fett etwa 2 Minuten lang zu knusprig zu machen. Das Fett abseihen und auf Wunsch noch ein paar Mal wiederverwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Die Ente aus der Pfanne nehmen und mit einer Gabel zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Schneiden Sie die Schieberrollen in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
13
Legen Sie einige der eingelegten Karotten auf den Boden des Brötchens. Die Karotten mit etwas von der zerkleinerten Ente belegen. Etwas Aioli und Korianderblätter darüber löffeln und mit den Schiebedeckeln und dem Spieß abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
AioliAioli
Ganze EnteGanze Ente
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin