Enten-Confit-Schieber, Banh-Mi-Stil ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 828 kalorien Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Entenfett von der Ente, frisch gepflückte Korianderblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Weißweinessig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Roter Samtkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Enten-Confit-Schieber, Was ist Entenconfit, und Entenconfit.
Anweisungen
1
Ofen auf 225 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Beide Seiten der Ente mit Salz, Zucker, Koriander, Paprika und Zimt würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Flüssigunzen Frischwasser
Zitronenschalenstreifen
Ganze Ente
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Fügen Sie die Pfefferkörner und die gewürzte Ente zum ausgeschmolzenen Fett hinzu und achten Sie darauf, dass die Ente eingetaucht ist. Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und stellen Sie sie auf und kochen Sie sie etwa 4 bis 6 Stunden lang, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Stellen Sie einen mittelgroßen Topf auf mittlere Hitze und fügen Sie Zucker, Schalotte, Knoblauch, Jalapeno, Lorbeerblatt, Salz, Koriandersamen, Pfefferkörner, Weißweinessig und Wasser hinzu. Unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
Ganze Koriandersamen
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Zitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Fügen Sie die Karotten hinzu und bringen Sie sie wieder zum Köcheln. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
6
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
7
Eigelb, Knoblauch und Limettensaft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Ingwerkekse, Geteilt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
8
1/3 bis 1/2 Tasse flüssiges Entenfett einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
9
Die Limettenschale dazugeben und mit scharfer Sauce und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
10
Nehmen Sie die Ente aus dem Ofen. Vorsichtig aus dem Fett nehmen und bei starker Hitze mit der Haut nach unten auf eine gusseiserne Pfanne legen, um das Fett etwa 2 Minuten lang zu knusprig zu machen. Das Fett abseihen und auf Wunsch noch ein paar Mal wiederverwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
11
Die Ente aus der Pfanne nehmen und mit einer Gabel zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
12
Schneiden Sie die Schieberrollen in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
13
Legen Sie einige der eingelegten Karotten auf den Boden des Brötchens. Die Karotten mit etwas von der zerkleinerten Ente belegen. Etwas Aioli und Korianderblätter darüber löffeln und mit den Schiebedeckeln und dem Spieß abdecken.