Entenfett gebratene Latkes mit Apfel-Zitronen-Chutney

Entenfett gebratene Latkes mit Apfel-Zitronen-Chutney
Das Rezept Entenfett gebratene Latkes mit Apfel-Zitronen-Chutney könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Für 90 cent pro Portion, erhalten Sie eine Beilage, die 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 273 kalorien. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Sahne, Zwiebel - und dünn, braunen Senfkorn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Food52 hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Kartoffel-Rüben-Latkes in Entenfett Rezept gebraten, Latkes mit Apfel Ingwer Chutney, und Frittierter Brie mit Cranberry-Apfel-Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
das Öl in einem großen Topf erhitzen. Rösten Sie die Gewürze nur 2-3 Minuten, bis sie ziemlich duftend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
ToastToast
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Apfel und die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie einige Minuten lang, um sie nur zu schwitzen, aber nicht zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie alles andere hinzu und lassen Sie die Mischung etwa 45 Minuten köcheln, bis alles weich und vermischt ist. Rühren Sie es ziemlich oft um und probieren Sie es nach etwa 15-20 Minuten - wenn Sie sehr herbe Zitrone oder Äpfel haben, möchten Sie vielleicht etwas mehr Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
4
1 EL Salz in eine Schüssel geben, die zur Hälfte mit kaltem Wasser gefüllt ist. Holen Sie sich ein sauberes Geschirrtuch heraus und fertig - es wird nicht lange sauber sein.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Zerkleinern Sie die Kartoffeln - ich habe die Reibe Platte auf der Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
ReibeReibe
6
Legen Sie sie in die Schüssel mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Zwiebel zerkleinern. Drücken Sie so viel Saft wie möglich aus. Legen Sie es auf das Handtuch. Drücken Sie das Wasser aus den Kartoffeln und legen Sie sie auch auf das Handtuch und rollen Sie das Ganze auf und drücken oder drücken Sie sie zum Trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
RollenRollen
8
Die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die getrocknete Kartoffel / Zwiebel-Mischung und die Frühlingszwiebeln hinzu und werfen Sie alles zusammen, um gründlich zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
10
Die Eier verquirlen und in die Kartoffeln werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Erhitzen Sie ein 2-3 von tbs Entenfett auf mittelhoch (hängt davon ab, wie groß Ihre Pfanne ist) Sie wollen eine anständige Beschichtung von Entenfett, aber nicht schwimmen. Wenn das Fett heiß ist (zum Testen einen Kartoffelfetzen verwenden), geben Sie gehäufte Löffel der Kartoffelmischung in die Pfanne und drücken Sie sie vorsichtig mit einer Gabel etwas flach. Überfüllen Sie sie nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Braten Sie sie 3-4 Minuten, bis sie schön braun und knusprig, dann drehen und wiederholen. Ich lasse sie nicht einmal abtropfen, weil sie erstens nicht fettig werden und zweitens, erinnerst du dich, was ich über Entenfett gesagt habe?? Wiederholen Sie dies mit den restlichen Latkes. Wenn Sie niemanden haben, der mit einem leeren Teller über Ihnen steht, können Sie ihn in einem niedrigen Ofen ein wenig warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Mit einem Klecks Sauerrahm und einem Klecks Chutney servieren. Wein trinken. Ich habe eine Falanghina. Genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
GetränkGetränk
WeinWein

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ganze braune Senfkörnerganze braune Senfkörner11 Pfund Zucchini,ganze Kümmelsamenganze Kümmelsamen4(Winter)ente fettente fett2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinengoldene Rosinen2granny Smith Äpfel-geschält entkernt und gewürfelt (ein Haufen 2 C Apfel)granny Smith Äpfel-geschält entkernt und gewürfelt (ein Haufen 2 C Apfel)3grüne Zwiebeln-gehackt-nur grün und hellgrüngrüne Zwiebeln-gehackt-nur grün und hellgrün11 Pfund Zucchini,frisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1meyer Zitrone-geviertelt und so dünn wie möglich geschnitten. Entfernen Sie die Samenmeyer Zitrone-geviertelt und so dünn wie möglich geschnitten. Entfernen Sie die Samen2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1süße Zwiebel zerkleinert-1/2 c Zwiebelsüße Zwiebel zerkleinert-1/2 c Zwiebel1( Auberginen)süße Zwiebel - geschält, geviertelt und Dünn geschnitten (2 C Zwiebel)süße Zwiebel - geschält, geviertelt und Dünn geschnitten (2 C Zwiebel)1Priserote Chiliflockenrote Chiliflocken1großrusset Kartoffel-gewaschen und zerkleinert - 2 1/2 C Kartoffelrusset Kartoffel-gewaschen und zerkleinert - 2 1/2 C Kartoffel1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)(große Röhre)(große Röhre)11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips0(kann sein oder überfliegen)GelbwurzGelbwurz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit8Rhabarber, frisch gehackt oder gefroreneine halbe Schüssel kaltes Wassereine halbe Schüssel kaltes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
KücheJüdisch
GerichteBeilage
AnlässeChanukka
Magazin