Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also Entenmanns Blaubeerkrumelkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Mehl, Blaubeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept von Serious Eats hat 455-fans. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Entenmann ' s Chocolate Chip Loaf Cake, Blueberry Crumb Cake, und Blueberry Crumb Cake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter eine 13x9x2-Zoll-Backform und Linie mit Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backform
3
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss verquirlen und zur Seite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Mischen Sie Butter mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer in das Mehl, bis die Mischung einer feinen Krume ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Die Eier, die saure Sahne, die Milch und die Vanille verquirlen und die Mehlmischung unter Rühren hinzufügen, bis sie sich vermischt haben. Falten Sie die Blaubeeren und die Zitronenschale in den Teig, bevor Sie die Mischung in die Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Zitronenschale
Saure Sahne
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
6
Um die Krume Topping zu machen, mischen Sie 2 Esslöffel Butter mit 1 Tasse Allzweckmehl, bis die Mischung Krümel ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Butter
7
Fügen Sie zwei Esslöffel Zucker und gehackte Nüsse, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Sse
8
Streuen Sie über die Teig-Mix.
9
Backen, bis der Kuchen golden ist, oder wenn ein Zahnstocher getestet sauber herauskommt. Im Allgemeinen 40 bis 50 Minuten. Den Kuchen vor dem Servieren 20 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.