Entensuppe (Czarnina)
Entensuppe (Czarnina) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 85g Fett, und insgesamt 994 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Petersilie, Wasser, Mehl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Pflaumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Pflaumen, Zimt & Ingwer als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Versuchen Czarnina: Traditionelle polnische Entenblut-Suppe, Entensuppe, und Entensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ganze Ente mit Wasser in einem großen Suppentopf bedecken.
Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen.
Sellerie, Petersilie, Piment und Nelken in einen Käsetuchbeutel geben und in den Topf geben. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis das Fleisch weich ist, ungefähr 1 1/2 Stunden.
Käse-Stoffbeutel aus dem Topf nehmen.
Ente entfernen. Knochen wegwerfen, Fleisch schneiden und in die Brühe zurückkehren.
Pflaumen, Rosinen und Apfel untermischen. 30 Minuten köcheln lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Zucker glatt in Sahne schlagen. Beat in Entenblut allmählich.
1/2 Tasse heiße Suppenbrühe in die Mischung geben und gründlich mischen.
Gießen Sie die Mischung langsam wieder in den Topf und rühren Sie ständig um, bis die Suppe zum Kochen kommt. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Essig abschmecken.