Equal® Milchreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanille, Milch, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. punktzahl von 52%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Übrig gebliebener Reis? Milchreis machen, Reis Kheer (Milchreis), und Brauner Reis Milchreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Zimtstange in einem großen Topf zum Kochen bringen; Reis einrühren. Hitze reduzieren und zugedeckt 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis zart ist und das Wasser absorbiert ist. Zimtstange wegwerfen.
Milch und Salz einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung unter häufigem Rühren zu verdicken beginnt. (Milch wird nicht absorbiert und Pudding verdickt sich, wenn er abkühlt.)
Vom Herd nehmen und 1 bis 2 Minuten abkühlen lassen; zu gleichen Teilen einrühren.
Eigelb, Eiweiß und Vanille in einer kleinen Schüssel verrühren. 1/2 Tasse Reismischung in die Eimischung einrühren; zurück in den Topf rühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten kochen lassen. Rosinen einrühren.
Pudding in eine Servierschüssel geben; mit Zimt und Muskatnuss bestreuen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.