Equal® Milchreis

Equal® Milchreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanille, Milch, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. punktzahl von 52%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Übrig gebliebener Reis? Milchreis machen, Reis Kheer (Milchreis), und Brauner Reis Milchreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und Zimtstange in einem großen Topf zum Kochen bringen; Reis einrühren. Hitze reduzieren und zugedeckt 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis zart ist und das Wasser absorbiert ist. Zimtstange wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Milch und Salz einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung unter häufigem Rühren zu verdicken beginnt. (Milch wird nicht absorbiert und Pudding verdickt sich, wenn er abkühlt.)
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Vom Herd nehmen und 1 bis 2 Minuten abkühlen lassen; zu gleichen Teilen einrühren.
4
Eigelb, Eiweiß und Vanille in einer kleinen Schüssel verrühren. 1/2 Tasse Reismischung in die Eimischung einrühren; zurück in den Topf rühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten kochen lassen. Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Pudding in eine Servierschüssel geben; mit Zimt und Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin