Erbsen-Artischocken-Lasagne

Erbsen-Artischocken-Lasagne
Süße Erdnuss-Artischocken-Lasagne ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 450 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Parmesankäse, Schlagsahne, Lasagnenudeln ohne Kochen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Süße Erdnuss-Artischocken-Lasagne, Artischocken-Lasagne, und Artischocke Spinat Lasagne.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pinsel 13x9x2-zoll glas backform mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Artischocken, 1/2 Tasse Sahne und Basilikum in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Restliche 1 Tasse Sahne, Ricotta und die nächsten 4 Zutaten im Prozessor pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Ricotta-KäseRicotta-Käse
BasilikumBasilikum
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1 Tasse Ricotta-Mischung über den Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen. Ordnen Sie 4 Nudeln in einer Schicht über Ricotta an und brechen Sie die Nudeln nach Bedarf, um sie zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Die Hälfte der Artischockenmischung darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
VerbreitenVerbreiten
6
2 1/2 Tassen Ricotta-Mischung über Artischocken verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
7
Streuen Sie 1 Tasse mozzarella-Käse über. Wiederholen Sie dies mit 4 Nudeln, Artischockenmischung, 2 1/2 Tassen Ricotta-Mischung und 1 Tasse Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ArtischockeArtischocke
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
8
Top mit 4 Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
9
Die restliche Ricotta-Mischung darüber verteilen und die restlichen 2 Tassen Mozzarella darüber streuen. Zelt mit Folie, Dichtkanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Backen Sie Lasagne 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Folie entfernen; Backen Sie weiter, bis sie an den Rändern sprudeln und oben braun sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
13
Selbst
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
Magazin