Erbsen-Artischocken-Lasagne
Süße Erdnuss-Artischocken-Lasagne ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 450 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Parmesankäse, Schlagsahne, Lasagnenudeln ohne Kochen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Süße Erdnuss-Artischocken-Lasagne, Artischocken-Lasagne, und Artischocke Spinat Lasagne.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Pinsel 13x9x2-zoll glas backform mit öl.
Artischocken, 1/2 Tasse Sahne und Basilikum in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Restliche 1 Tasse Sahne, Ricotta und die nächsten 4 Zutaten im Prozessor pürieren.
1 Tasse Ricotta-Mischung über den Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen. Ordnen Sie 4 Nudeln in einer Schicht über Ricotta an und brechen Sie die Nudeln nach Bedarf, um sie zu bedecken.
Die Hälfte der Artischockenmischung darüber verteilen.
2 1/2 Tassen Ricotta-Mischung über Artischocken verteilen.
Streuen Sie 1 Tasse mozzarella-Käse über. Wiederholen Sie dies mit 4 Nudeln, Artischockenmischung, 2 1/2 Tassen Ricotta-Mischung und 1 Tasse Mozzarella.
Die restliche Ricotta-Mischung darüber verteilen und die restlichen 2 Tassen Mozzarella darüber streuen. Zelt mit Folie, Dichtkanten.
Backen Sie Lasagne 30 Minuten.
Folie entfernen; Backen Sie weiter, bis sie an den Rändern sprudeln und oben braun sind, ca.
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.