Erbsen-Consommé mit Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Olivenöl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. norm. Ähnliche Rezepte sind Kalter Erbsensalat, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Reis Bouillon.
Anweisungen
In einem 12-Zoll-Stück Käsetuch, wickeln Sie die Erbsenschoten oder Schnee Erbsen mit dem Knoblauch, Schalotte und 1 Esslöffel der Minze Blätter in ein flaches Bündel; Krawatte mit Küchengarn. In einem großen Topf das Bündel mit Wasser bedecken und köcheln lassen. Abdecken und bei sehr schwacher Hitze 2 Stunden kochen lassen.
Den Consomm in eine Schüssel geben und auf das Bündel drücken. Bringen Sie den Consomm in den Topf zurück.
Erbsen, Essig und Zitronensaft dazugeben und mit Salz würzen. Abdecken und vorsichtig aufwärmen. Den Consomm in Schüsseln schöpfen und mit dem Olivenöl beträufeln.
Mit Nüssen, weißer Schokolade, Erbsensprossen und den restlichen Minzblättern garnieren; servieren.