Erbsen mit Dill und Sauerrahm

Erbsen mit Dill und Sauerrahm
Erbsen mit Dill und Sauerrahm könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 119 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen knudsen Creme, Dill Unkraut, Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Sauerrahm-Dill-Dip, Gurken mit Saurer Sahne und Dill, und Saure-Sahne-Dill Brot.

Anweisungen

1
Erbsen wie auf der Verpackung angegeben kochen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
2
Sauerrahm, Dillkraut und Honig in einer großen Schüssel mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erbsen hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion5
Gesundheits-Score22
Magazin