Erbsen-Ricotta-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meersalz, Knoblauch plus 1/4 Teelöffel Knoblauch, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Crostini mit Erbsen und Ricotta, Ricotta-, Feigen- und Prosciutto-Crostini, und Aprikosen-Ricotta-Crostini.
Anweisungen
Einen Grill bei mittlerer Hitze vorheizen.
Fügen Sie die Baguettescheiben hinzu und grillen Sie sie auf beiden Seiten, bis sie geröstet sind.
Vom Grill nehmen und die Toasts mit der Knoblauchzehe einreiben (Knoblauchzehe wegwerfen).
Mit dem Chiliöl leicht beträufeln. Legen Sie die Toasts beiseite.
Wenn Sie frische Erbsen verwenden, bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Erbsen hinzu und blanchieren Sie sie etwa 1 Minute lang. Dann auf ein mit einem sauberen Küchentuch ausgelegtes Blechtablett gießen und abkühlen lassen. Wenn Sie gefrorene Erbsen verwenden, geben Sie sie in ein Sieb und spülen Sie sie zum Auftauen unter warmem Wasser ab.
In der Zwischenzeit Ricotta, Ziegenkäse, grob geriebenen Parmesan, gehackten Knoblauch, Zitronenschale und eine Prise Meersalz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Zum Kombinieren umrühren.
Fügen Sie die Erbsen hinzu und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel um.
Zum Zusammenbauen die Käse-Erbsen-Mischung auf die Toasts geben, mit extra Parmesan garnieren und servieren.