Erbsen und Ricotta Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Pfeffer, Radieschen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird dir von Chow gebracht. 7%. Versuchen Erdnuss und Ricotta Bruschetta, Bruschetta mit Ricottan und Artischocken, und Kräuter Ricotta Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittelhoch (etwa 375 ° F bis 425 ° F).In der Zwischenzeit die Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anordnen. Mit 1 Esslöffel Öl, sehr leicht bürsten Sie die Spitzen des Brotes mit dem Öl. Die Scheiben umdrehen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen. Großzügig eine Seite nur mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie das Brot auf den Grill (reservieren Sie das Backblech) und kochen Sie, bis Grillflecken auftreten und das Brot geröstet und knusprig ist, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.Bringen Sie das gegrillte Brot auf das reservierte Backblech, gewürzt-Seite nach oben, und reiben Sie die gewürzten Seiten mit der Knoblauchzehe. Beiseite stellen, während Sie den Belag vorbereiten.Für das Topping: Einen mittelgroßen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie, bis sie hellgrün sind und gerade durchgegart sind, etwa 1 1/2 bis 2 Minuten für mittelgroße Erbsen und bis zu 4 Minuten für größere Erbsen.
Gut abtropfen lassen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und zerdrücken Sie die Erbsen leicht mit einem Kartoffelstampfer zu einer groben Paste.
Fügen Sie die Minze und rühren zu kombinieren. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken; beiseite stellen.
Legen Sie den Ricotta in eine kleine Schüssel, fügen Sie das gemessene Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie um combine.To servieren, eine gleiche Menge Ricotta auf jede Scheibe Brot verteilen. Teilen Sie die Erbsenmischung gleichmäßig über den Ricotta und drücken Sie sie vorsichtig in den Käse. Mit den Radieschen bestreuen und die Bruschetta auf Wunsch in Stücke schneiden.