Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Rosmarin-Hähnchenbrust, braune Butter und Balsamico-Ravioli, warmer Spinatsalat mit Pancettan und süßer Vinaigrette, Erbsen-Ravioli mit Schalotten-Sahne-Sauce, und Erbsen-Ravioli mit Schalotten-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
ROSMARINCREME: In einem kleinen Topf Sahne, Rosmarin und Knoblauch leicht aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie alles etwa 6 Minuten lang. Die Creme sollte etwas verdicken.Die Creme abseihen und die Feststoffe wegwerfen. Mit etwas Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Rosmarin
Knoblauch
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Lassen Sie die Creme vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
3
Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Die Fava-Bohnen in eine Rührschüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. Wenn das Wasser kühl genug ist, um sich zu berühren, beginnen Sie mit dem Schälen, indem Sie mit Ihrem Finger einen Schlitz in die Haut stechen. Pop die Fava Bohnen aus ihrer Haut durch leichtes Drücken jeder zwischen Daumen und Zeigefinger.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
Wasser
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Schalotte hinzu; Kochen Sie gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, 4-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
4
Fügen Sie den Knoblauch in die Pfanne und kochen, bis weich, und weitere 2-3 Minuten.Senken Sie die Hitze auf niedrig. Dann fügen Sie alle verschiedenen Erbsen (aber nicht die Fava-Bohnen) zusammen mit der Hälfte der Petersilienblätter hinzu. Rühren, um zu beschichten, dann Wasser und Wein hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen.Das Gemüse köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit auf etwa ½ Tasse reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Fava Bohnen
Pflanzlich
Knoblauch
Wasser
Erbse
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Lassen Sie die Mischung etwas abkühlen, bevor Sie fortfahren.
6
Die reduzierte Erbsenmischung und die reservierten Fava-Bohnen in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Die Mischung pürieren.Arbeiten in überschaubaren Chargen mit mehreren Wonton Wrapper vor Ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-Wrapper
Fava Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
7
Bürsten Sie die Ränder jeder Verpackung mit etwas leicht geschlagenem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
8
Legen Sie etwa 1 Esslöffel der Erbsenmischung auf die Mitte jedes Wonton. Top mit einem trockenen Wonton; Drücken Sie sie an den Rändern zusammen, um eine gute Abdichtung zu bilden. Sie können die Ravioli mit einem 3-Zoll-runden Ausstecher schneiden oder für ein rustikaleres Aussehen ungeschnitten lassen.Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Püree. Sie sollten ungefähr 18 Ravioli bekommen.Arbeiten in Chargen, kochen Sie die Ravioli in gesalzenem kochendem Wasser ca. Sie sollten an die Oberfläche steigen, wenn sie vollständig gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Cookies
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
9
Nehmen Sie die Ravioli aus dem Wasser und legen Sie sie auf ein mit Pergament ausgekleidetes Tablett. Decken Sie das Tablett locker mit Aluminiumfolie ab. Fahren Sie fort, bis alle Ravioli gekocht sind. Sie können dies ein oder zwei Stunden im Voraus tun, indem Sie sie einlagig auf ein mit Pergament ausgekleidetes Tablett legen, das mit einer weiteren Schicht Pergament bedeckt ist. Aber nicht zu weit voraus, da die Wontons leicht austrocknen können. Wenn es Zeit ist, die Ravioli zu servieren, schmelzen Sie die Butter in einer sehr großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn die Butter schaumig wird, aber bevor sie braun wird, fügen Sie die Hühnerbrühe und die Ravioli in die Pfanne und rühren Sie sie vorsichtig um, bis sie gut überzogen und etwa 3 Minuten lang erwärmt sind.Löffel ein wenig von der Sauce in jede Schüssel und oben mit 4 oder 5 Ravioli.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Ravioli
Butter
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
Schüssel
10
Mit einem Schuss Rosmarincreme, zusätzlicher Petersilie und einigen der reservierten gehackten Speckstücke garnieren.