Erbsensalat

Erbsensalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Erbsensalat aus. Eine Portion enthält 394 Kalorien, 13g protein, und 32 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mandeln, Milch, Salat Senf, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 2%. olide. Versuchen Kalter Erbsensalat, Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing, und Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin