Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Erbsensalat mit Basilikum und Erbsensprossen aus. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schnee Erbsen, Basilikumblätter, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. olide. Versuchen Kalter Erbsensalat, Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing, und Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Dies ist ein einfaches Rezept, das mit ein paar einfachen Details so viel besser gemacht wurde. Der Zucker im Kochwasser und auf den Erbsen selbst fügen Frische hinzu. Ich verwende gerne superfeinen Zucker, weil er sich leicht auflöst. Die Basilikum- und Erbsensprossen fügen einen grasigen, frischen Geschmack hinzu, der die Erbsen eher wie Erbsen schmecken lässt!
In einer mittelgroßen Schüssel den Dijon-Senf, Zitronensaft und Sherry-Essig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Lammkeule, Mit Knochen
Zum Einfetten Des Einsatzes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Fügen Sie die Kapern, Kapersole und eine Prise Salz und Pfeffer, abschmecken. Langsam das Olivenöl einrühren und den Estragon hinzufügen. Geschmack und reseason, nur bei Bedarf. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Bereiten Sie ein Eisbad vor. Füllen Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eiswürfeln und fügen Sie etwas kaltes Wasser hinzu. Legen Sie ein Sieb direkt in das Eisbad. Das Sieb hält Sie davon ab, die Erbsen aus den Eiswürfeln im Eisbad herauszupicken. Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
8
Auf einem mit einem Küchentuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
9
Bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen und fügen Sie die geschälten Erbsen. Kochen, bis das Wasser wieder zum Kochen kommt, ca. Verwenden Sie das Sieb, um die Erbsen zu entfernen und tauchen Sie sie in das Sieb / Eisbad. Lassen Sie sie im Eiswasser sitzen, um sicherzustellen, dass sie gründlich abgekühlt sind. Entsorgen Sie das Blanchierwasser.
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
10
Nehmen Sie die Erbsen aus dem Eisbad und verteilen Sie sie auf dem Küchentuch auf einer ebenen Fläche. Verwenden Sie ein anderes Küchentuch, um sie sanft trocken zu tupfen.
Übertragen Sie die gekühlten geschälten Erbsen, Schneeerbsen und rohen Zuckerschnapperbsen in eine mittelgroße Schüssel. Rühren, um zu mischen. Mit der Vinaigrette, Basilikumblättern und Erbsensprossen würzen und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert