Erbsensuppe mit schwarzen Augen

Erbsensuppe mit schwarzen Augen
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also die Erbsensuppe mit schwarzen Augen aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 106 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Tomatenkonserven, Jalapeño-Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Hopping John Suppe - Schwarzäugige Erbse, Schinken, und Collard Grüne Suppe, Erbsensuppe mit schwarzen Augen, und Erbsensuppe mit schwarzen Augen.

Anweisungen

1
Erbsen und Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen; 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
3
Abtropfen lassen und aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten in heißem Öl im holländischen Ofen anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Erbsen, 6 Tassen Wasser und die restlichen Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Erbsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
Magazin