Erbstück Fruitcake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Salz, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Weißer Fruchtkuchen: Nanna Jepsons leichter Fruchtkuchen, Fruktkaka (Schwedischer Obstkuchen .... Nicht wie amerikanischer Obstkuchen), und Fruchtkuchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sahne Butter und braunen Zucker. Eier und Honig einrühren.
Mehl, Backpulver, Salz, Piment und Muskatnuss vermischen; abwechselnd mit Sahne in die Rahmmischung geben. Rosinen, Datteln, Aprikosen und Pekannüsse einrühren.
Pack in zwei gefettete und bemehlte 8-in. x 4-in. laib Pfannen.
Stellen Sie die Pfannen auf das mittlere Gestell des Ofens und stellen Sie eine flache Pfanne mit heißem Wasser auf das unterste Gestell.
Backen Sie bei 300 ° für 60-65 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Vollständig in der Pfanne abkühlen. Kanten mit einem Messer lösen und aus der Pfanne nehmen. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.