Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 33 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Auberginen-Erbstück-Tomatenstapel mit Basilikum und Tomatencoulis, Erbstück-Tomaten-und Auberginen-Galette, und Erbstück Tomaten-Auberginen-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Erbstück-Tomatenscheiben auf mehrere Schichten Papiertücher. Top mit einer einzigen Schicht Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbstück Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
15 Minuten stehen lassen.
4
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, Knoblauch, Lauch und geviertelte Tomaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb über eine Schüssel geben und drücken, um Flüssigkeit zu extrahieren; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Knoblauch
Tomate
Wasser
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
Schüssel
5
Flüssigkeit in die Pfanne gießen; 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Mit Gelatine bestreuen; 5 Minuten stehen lassen. Gelatinemischung zum Kochen bringen; 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
7
Vom Herd nehmen.
8
Auberginenscheiben leicht mit Öl bestreichen; in einer einzigen Schicht auf einem mit Pergamentpapier beschichteten Backblech anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
9
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten; drehen und Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Beschichten Sie eine 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne leicht mit Kochspray. Linie Pfanne mit Plastikfolie. Tomatenscheiben in einer doppelten Schicht auf dem Boden der Pfanne anrichten; mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Tomaten mit einer dünnen Schicht Käse bestreuen; mit 1 1/2 Teelöffel Thymian und 1 1/2 Teelöffel Schnittlauch bestreuen. 3 Auberginenscheiben über Käse legen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Tomatenscheiben
Aubergine
Tomate
Käse
Schnittlauch
Pfeffer
Thymian
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Laib Pfanne
11
Gelatinemischung über die Terrine gießen. Abdeckung mit Plastikfolie. Chill 8 Stunden oder über Nacht.