Erbstück Tomaten-Auberginen-Terrine

Erbstück Tomaten-Auberginen-Terrine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 33 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Auberginen-Erbstück-Tomatenstapel mit Basilikum und Tomatencoulis, Erbstück-Tomaten-und Auberginen-Galette, und Erbstück Tomaten-Auberginen-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Erbstück-Tomatenscheiben auf mehrere Schichten Papiertücher. Top mit einer einzigen Schicht Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbstück TomateErbstück Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
15 Minuten stehen lassen.
4
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, Knoblauch, Lauch und geviertelte Tomaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb über eine Schüssel geben und drücken, um Flüssigkeit zu extrahieren; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
WasserWasser
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Flüssigkeit in die Pfanne gießen; 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Gelatine bestreuen; 5 Minuten stehen lassen. Gelatinemischung zum Kochen bringen; 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
7
Vom Herd nehmen.
8
Auberginenscheiben leicht mit Öl bestreichen; in einer einzigen Schicht auf einem mit Pergamentpapier beschichteten Backblech anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten; drehen und Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Beschichten Sie eine 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne leicht mit Kochspray. Linie Pfanne mit Plastikfolie. Tomatenscheiben in einer doppelten Schicht auf dem Boden der Pfanne anrichten; mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Tomaten mit einer dünnen Schicht Käse bestreuen; mit 1 1/2 Teelöffel Thymian und 1 1/2 Teelöffel Schnittlauch bestreuen. 3 Auberginenscheiben über Käse legen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomatenscheibenTomatenscheiben
AubergineAubergine
TomateTomate
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
11
Gelatinemischung über die Terrine gießen. Abdeckung mit Plastikfolie. Chill 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
12
Drehen Sie die Terrine auf eine Platte.
13
1 Stunde stehen lassen (oder bis Raumtemperatur).
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 33 m.
Portion12
Gesundheits-Score25
GerichteBeilage
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