Erdbeer-Baiser-Desserts
Erdbeer-Baiser-Desserts sind eine glutenfreie Beilage. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,13 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 22 g Fett und insgesamt 438 Kalorien . Es wird ein Hit bei Ihrer Muttertagsveranstaltung sein. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Erdbeeren, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 22 % , was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Zitronen-Baiser-Desserts , Festliche Baiser-Desserts und Erdbeer-Cupcakes mit Schweizer Erdbeer-Baiser-Buttercreme .
Anweisungen
Backbleche mit Backpapier auslegen. Zeichnen Sie vierundzwanzig 4-Zoll. x 2-1/2-Zoll. Rechtecke auf dem Papier; beiseite legen.
Für Baiser in einer großen Schüssel Eiweiß, 1 Teelöffel Vanille, Weinstein und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach jeweils 1 Esslöffel Zucker auf höchster Stufe einrühren, bis sich steife Spitzen bilden.
Stecken Sie eine runde Teigspitze Nr. 12 in einen Spritzbeutel oder eine robuste Plastiktüte. Beutel mit Baiser füllen. Baiser in langen Reihen auf Rechtecke spritzen, bis jedes Rechteck vollständig gefüllt ist.
1 Stunde lang bei 250° backen oder bis es fest und trocken ist. Ofen ausschalten; Baiser 1 Stunde im Ofen lassen.
Aus dem Ofen nehmen und auf Backblechen abkühlen lassen. Wenn die Baiser vollständig abgekühlt sind, nehmen Sie sie vom Papier und lagern Sie sie in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.
Schokoladenstückchen und Backfett in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren.
1 Esslöffel auf jedes Baiser verteilen.
Stehen lassen, bis die Schokolade fest ist.
In einer großen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach den Puderzucker und die restliche Vanille hinzufügen und auf höchster Stufe schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
12 Erdbeeren beiseite legen; Schneiden Sie die restlichen Erdbeeren in 0,6 cm große Stücke. Scheiben.
12 Baiser auf eine flache Servierplatte legen.
Jeweils mit 2 EL Schlagsahne bestreichen; Mit geschnittenen Erdbeeren belegen.
Jeweils mit 2 EL Schlagsahne bestreichen. Mit den restlichen Baisers und der Schlagsahne belegen. Locker abdecken; bis zu 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Kurz vor dem Servieren mit Schokoladensirup beträufeln.
Beiseite gelegte Erdbeeren halbieren. Mit der Schnittfläche nach unten auf der Schlagsahne anrichten. Reste im Kühlschrank aufbewahren.