Erdbeer-Cobbler-II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Wasser, Margarine, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Schuster, Erdbeer-Schuster, und Erdbeer-Schuster.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen Fetten Sie eine 2-Quart-Auflaufform mit Margarine ein.
In einem mittelgroßen Topf Zucker, Maisstärke, Wasser und Erdbeeren vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie dick und heiß sind.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform. Dot mit 2 Esslöffel margarine.
In einer Schüssel Mehl, 1/4 Tasse braunen Zucker, Backpulver, und Salz. Mischen Sie die 3 Esslöffel Butter. Sahne einrühren.
Mischung sollte weich sein. Wenn Sie Teig auf die Beeren löffeln, wird es wahrscheinlich auf den Boden sinken. Versuche einfach, dich so gut wie möglich zu verbreiten. Keine Sorge, es kommt gut heraus.
20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Wenn der Schuster fast fertig ist, mischen Sie die 1/4 Tasse Margarine und 1/4 Tasse braunen Zucker und erhitzen Sie sie in einem Topf oder in der Mikrowelle (je nachdem, was für Sie einfacher ist). Wenn der Belag erhitzt ist, bürsten Sie ihn oben auf den Schuster und backen Sie ihn weitere 5 bis 10 Minuten.