Erdbeer-Cobbler-II

Erdbeer-Cobbler-II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Wasser, Margarine, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Schuster, Erdbeer-Schuster, und Erdbeer-Schuster.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen Fetten Sie eine 2-Quart-Auflaufform mit Margarine ein.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einem mittelgroßen Topf Zucker, Maisstärke, Wasser und Erdbeeren vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie dick und heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform. Dot mit 2 Esslöffel margarine.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
In einer Schüssel Mehl, 1/4 Tasse braunen Zucker, Backpulver, und Salz. Mischen Sie die 3 Esslöffel Butter. Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mischung sollte weich sein. Wenn Sie Teig auf die Beeren löffeln, wird es wahrscheinlich auf den Boden sinken. Versuche einfach, dich so gut wie möglich zu verbreiten. Keine Sorge, es kommt gut heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
6
20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Wenn der Schuster fast fertig ist, mischen Sie die 1/4 Tasse Margarine und 1/4 Tasse braunen Zucker und erhitzen Sie sie in einem Topf oder in der Mikrowelle (je nachdem, was für Sie einfacher ist). Wenn der Belag erhitzt ist, bürsten Sie ihn oben auf den Schuster und backen Sie ihn weitere 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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