Erdbeer-Dessert ohne Backen
Das Rezept No-Bake Erdbeerdessert kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 135 kalorien, 3 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für 1,99 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Muttertag Veranstaltung. Eine Mischung aus geschlagenem Kartonbelag, Erdbeeren, Erdbeergelatine und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Cremiger Erdbeerflusen mit frischer Erdbeersauce {ein No-Bake-Dessert in Gläsern!}, Rezept für Erdbeer-Käsekuchen ohne Backen (eifreies Dessert), und Kürbis-Dessert ohne Backen.
Anweisungen
Kuchenwürfel in einer einzigen Schicht in einem 13-Zoll-Format anordnen. x 9 zoll. Gericht. In einer Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen; Erdbeeren einrühren.
Über den Kuchen gießen und den Kuchen vorsichtig andrücken. Kühlen Sie bis zum Abbinden, etwa 1 Stunde.
In einer großen Schüssel Milch und Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen.
2 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Löffel über Gelatineschicht.
Mit geschlagenem Belag bestreichen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Auf Wunsch mit gehackten frischen Erdbeeren garnieren.