Erdbeer-Dip
Die Zubereitung von Erdbeerdip dauert von Anfang bis Ende ungefähr 10 Minuten . Dieses glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und ursprüngliche Rezept reicht für 16 Personen und kostet 1,40 $ pro Portion . Eine Portion enthält 151 Kalorien , 2 g Eiweiß und 6 g Fett . Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl -Event. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Frischkäse, Sahne, Honig und Zitronenjoghurt benötigt. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine eher schlechte Löffelakular-Wertung von 28 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Frische gebackene Mini-Donuts mit Erdbeeren und Erdbeer-Limetten-Glasur“ , „Erdbeer-Shortcake mit Mini-Erdbeer-PopTarts“ und „ Durstlöschender Erdbeer-Cocktail & alkoholfreier Erdbeer-Mojito“ .
Anweisungen
In einer Schüssel Frischkäse und Sauerrahm glatt rühren.
Joghurt, Erdbeeren, Honig und Sirup hinzufügen und gut verrühren. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren umrühren. Früchte zum Dippen verwenden.