Erdbeer-Estragon-Streusel
Erdbeer-Estragon-Streusel könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 312 kalorien, 4 g Eiweiß, und 14 g Fett Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Muttertag Veranstaltung. Wenn Sie Schlagbelag, Vanilleextrakt, Estragon und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Erdbeer-Estragon-Marmelade, Erdbeer-Estragon-Narren, und Erdbeerkuchen mit Estragoncreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdbeeren, Zucker, Estragon und Orangensaft in einer kleinen Schüssel vermengen. Kombinieren Sie in einer anderen Schüssel die Graham Cracker, Brezeln, Butter, Honig und Vanille.
In jedes der vier Parfaitgläser 3 Esslöffel Graham Cracker-Mischung, 1/4 Tasse Erdbeeren und 2 Esslöffel geschlagenes Topping schichten. Wiederholen Sie die Ebenen.
Mit zusätzlichem Estragon garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Bröckeln auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.