Erdbeer-Frischkäse-Cupcakes
Das Rezept Erdbeer-Frischkäse-Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.24 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Erdbeeren, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer Cupcakes Mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss, Erdbeer-Frischkäse-Cupcakes, und Cupcakes mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Wasser, Sauerrahm, Öl und Eier mit Löffel mischen, bis sie gut vermischt sind (Teig wird dick sein). Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
In kleine Schüssel, rühren Konserven bis glatt.
Legen Sie 1 Stück Frischkäse auf jeden Cupcake und drücken Sie ihn leicht in den Teig. Löffel 1/4 Mess Teelöffel Konserven auf Frischkäse in jedem Cupcake.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Spitzen goldbraun sind und bei leichter Berührung in der Mitte zurückspringen (einige Konserven können sich in den Spitzen der Cupcakes zeigen). Cool 10 Minuten in Pfannen; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zuckerguss über Cupcakes verteilen. Kurz vor dem Servieren jeden Cupcake mit Erdbeerscheiben garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.