Das Rezept Erdbeer-Frischkäse-Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.24 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Erdbeeren, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer Cupcakes Mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss, Erdbeer-Frischkäse-Cupcakes, und Cupcakes mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Wasser, Sauerrahm, Öl und Eier mit Löffel mischen, bis sie gut vermischt sind (Teig wird dick sein). Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Kuchen-mix
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
3
In kleine Schüssel, rühren Konserven bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie 1 Stück Frischkäse auf jeden Cupcake und drücken Sie ihn leicht in den Teig. Löffel 1/4 Mess Teelöffel Konserven auf Frischkäse in jedem Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Konserven
Cupcake
5
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Spitzen goldbraun sind und bei leichter Berührung in der Mitte zurückspringen (einige Konserven können sich in den Spitzen der Cupcakes zeigen). Cool 10 Minuten in Pfannen; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
6
Zuckerguss über Cupcakes verteilen. Kurz vor dem Servieren jeden Cupcake mit Erdbeerscheiben garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.