Erdbeer-Frischkäse gefüllter French Toast
Das Rezept Erdbeer-Frischkäse gefüllter French Toast ist fertig in ungefähr 48 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 578 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie butter, Brot, Ahornsirup und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 76 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute gefiel dieses morn Essen. 4%. olide. Versuchen Gefüllte Erdbeere und Käse French Toast, Käse-gefüllter French Toast mit Erdbeersauce, und Erdbeer-Frischkäse Französisch Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier, Milch und Kristallzucker in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Den Frischkäse auf die Hälfte der Brotscheiben verteilen und mit Erdbeeren belegen. Top mit den restlichen 6 Brotscheiben und drücken Sie um die Kanten zu versiegeln.
Butter auf einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen. Tauchen Sie die Sandwiches auf jeder Seite einige Sekunden lang in die Eimischung. Kochen Sie die Sandwiches goldbraun, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Mit Ahornsirup, Erdbeersirup oder Süßwarenzucker servieren.
In einem mittelgroßen Topf alle Zutaten vermischen und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Erdbeeren weich sind und der Sirup eingedickt und um 1/3 auf 1/2 Volumen reduziert ist, 15 bis 18 Minuten.
Vom Herd nehmen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.