Erdbeer-Frischkäse-Schuster

Erdbeer-Frischkäse-Schuster
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Rhabarber & Erdbeer-Schuster mit Orangencreme, Red Velvet Berry Cobbler mit Frischkäse-Eis, und Pfirsich-Schuster mit Frischkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie geschmolzene Butter in den Boden einer 9x13-Zoll-Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Mischen Sie Milch, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel; Gießen Sie die Butter in die Auflaufform. Erdbeerhälften in einer Schicht in die Auflaufform geben. Dot die Erdbeeren mit der Sahne-Käse-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
FrischkäseFrischkäse
ErdbeerenErdbeeren
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
4
Im vorgeheizten Ofen Backen, bis die Oberseite Goldbraun ist und die Ränder sprudeln, 30 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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