Für $1.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 453 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Fudge-Eiscreme, Mandeln, Schokoladenkeksteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Fudge-Torte, Himbeer-Fudge-Torte, und Nussige Fudge-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Teig 5-10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, um ihn weich zu machen. In einen ungefetteten 9-Zoll drücken. Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2
Bei 350 ° 18-20 Minuten backen oder goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Joghurt, Frischkäse, Zitronensaft und Extrakt in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Puderzucker einrühren; Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Verbreiten Sie 3/4 Tasse Fudge Topping über Kruste innerhalb von 1/2 in. von Kanten; Top mit Frischkäsemischung. Erdbeeren darauf anrichten; mit Mandeln bestreuen. 1 Stunde oder bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern.