Erdbeer-gekrönt Französisch Toast Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Milch, Zucker, Ananas-Frischkäseaufstrich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Versuchen Erdbeer-gekrönt Französisch Toast Backen, Frischkäse Französisch Toast Backen mit Erdbeer-Topping, und Streusel gekrönt Französisch Toast in einem Becher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray.
Etwa 1 Esslöffel Frischkäse auf 12 Brotscheiben verteilen. Top mit restlichen Brotscheiben zu 12 Sandwiches.
Legen Sie Sandwiches in eine Auflaufform, um den Boden der Schüssel abzudecken.
In mittlerer Schüssel Eier schlagen. Milch, 1/4 Tasse Zucker, Salz und Zimt unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie über Brot in Auflaufform.
Bei Raumtemperatur 5 Minuten stehen lassen. Brotscheiben umdrehen. Abdecken; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Hacken Sie 1 Tasse der Erdbeeren. (Restliche Beeren im Kühlschrank lagern.) In Nichtmetallschüssel gehackte Erdbeeren, 1/2 Tasse Zucker und den Amaretto vorsichtig umrühren, bis sie gemischt sind. Abdecken; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Wenn bereit zu backen, wärme ofen zu 204°. Aufdecken backform; nieselregen brotscheiben mit geschmolzener butter.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
In der Zwischenzeit die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden und zur gekühlten Erdbeermischung geben; leicht mischen.
Servieren Sie French Toast mit Erdbeer-Topping.