Erdbeer-Gurken-Salsa

Erdbeer-Gurken-Salsa
Erdbeere-Gurke-Salsan ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 hors d ' oeuvre. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 3 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Gurke, Zwiebel, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gurken-Salsa, Gurken-Salsa, und Gurken-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten mischen, bis sie kombiniert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Servieren oder kühlen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin