Erdbeer-Joghurt-Pfannkuchen (weißes Vollkornmehl)
Erdbeer-Joghurt-Pfannkuchen (weißes Vollkornmehl) könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Backpulver, Erdbeerjoghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. icht so genial. Versuchen Unverschämte weiße Schokolade Macadamia Cookies (weißes Vollkornmehl), Quinoa Vollkorn griechischen Joghurt Pfannkuchen {Die gesündesten Pfannkuchen, die ich je gemacht habe}, und Karottenkuchen (weißes Vollkornmehl) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze (375 ° F) erhitzen.
Bei Bedarf mit Pflanzenöl bestreichen (oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen).
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Vanillejoghurt, Wasser und Öl mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie die Eimischung auf einmal in die Mehlmischung; rühren, bis sie angefeuchtet ist.
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig aus der Tasse oder dem Krug auf die heiße Pfanne. Cook Pfannkuchen 1 bis 2 Minuten oder bis sprudelnd oben, aufgeblasen und trocken um Kanten. Drehen; Kochen Sie andere Seiten 1 bis 2 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Jede Portion (2 Pfannkuchen) mit 1/4 Tasse geschnittenen Erdbeeren und 1 bis 2 Esslöffel Erdbeerjoghurt belegen.