Erdbeer-Joghurt-Torte
Erdbeer-Joghurt-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 119 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 27 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiweiß, Erdbeeren, geschlagenem Vanillezucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Joghurt-Torte, Joghurt-Käse-Torte, und Erdbeertorte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fett und Mehl 15x10x1-Zoll-Pfanne oder Spray mit Backspray mit Mehl.
In große schüssel, schlagen kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten.
Backen 21 zu 27 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber. Cool 10 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kuchen quer in Drittel schneiden.
Ein Drittel auf einen flachen Servierteller legen; mit 1/2 Tasse Zuckerguss bestreichen. Ordnen Sie die Hälfte der geschnittenen Erdbeeren auf Zuckerguss an. Wiederholen Sie dies mit einem weiteren Drittel Kuchen, 1/2 Tasse Zuckerguss und den restlichen Erdbeeren. Top mit restlichem Drittel des Kuchens. Frost Seiten der Torte mit dünner Schicht Zuckerguss in Krümel zu versiegeln, dann Frost Seiten und oben.
Locker abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind. Vor dem Servieren mit Beeren und Minzblättern garnieren.
In 12 Scheiben schneiden; jede Scheibe halbieren. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.